Markus Tjoa meldet sich zu Wort

Hier können sich die SEO`s mal so richtig ausspannen, einfach ein bischen quatschen. Alles Offtopic bitte hier herein.

Markus Tjoa meldet sich zu Wort

Beitragvon firestarter » Mo 17. Nov 2003, 09:34

Habe heute im Abakus Forum einen Post mit folgendem Artikel entdeckt:

http://www.affiliate.de/suchmaschinen-optimierung.htm

Da meint doch der Herr Tjoa wirklich weil er es geschafft hat sich bei Linktrade anzumelden, und dann sogar noch die Linkseite in seine Seite einbauen konnte, dass er ein Seo sei.

Zum Artikel: http://www.affiliate.de/suchmaschinen-optimierung.htm

Ich hoffe er fällt mit seinem Müll mal so richitg auf die Schn*****

Was meint Ihr dazu?
firestarter
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 1270
Registriert: Mi 2. Jul 2003, 19:43
Wohnort: Weingarten / Germany /

Beitragvon CMA » Mo 17. Nov 2003, 11:12

Wieso steht sowas nie bei mir? :wink:
Na ja, werds mir mal ansehen..solche "SEO" Experten sollen gleich wieder gehen..
CMA
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 670
Registriert: Mi 30. Jul 2003, 16:25

Beitragvon MMSKMM » Mo 17. Nov 2003, 21:01

Uuh...das klingt schon arg nach leeren Versprechen, schon fast nach MLM alá "nebenberuflich 50.000 € im Monat und mehr..."

Aber wer als Webmaster für einen Metatag-Generator oder ein Forum wirklich einen Dialer installiert, dem ist nicht mehr zu helfen....
Besucherboom.de
Wir helfen passende Partnerseiten für Ihre Website zu finden.
MMSKMM
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: So 2. Nov 2003, 19:11
Wohnort: Münster

Beitragvon jolo » Mo 24. Nov 2003, 22:16

Ich sag` nur, laßt sie doch so machen! Langfristig wird ein "sauberer" SEO mehr Erfolg haben und Ihr liegt mit Euren Seiten vor solchen Experten!

8)
Günstige Handys + Handy-Verträge
- Handy-Shop mit sensationell günstigen Handys und Handy-Verträgen!

Handy ohne Grundgebühr
jolo
3. Lehrjahr
3. Lehrjahr
 
Beiträge: 110
Registriert: Sa 18. Okt 2003, 18:26

Suchmaschinenwelt

Beitragvon Bamooo » Fr 19. Dez 2003, 14:50

Hallo,

das Problem ist ja immer wieder, Herrn Tjoa und seine GmbH zu erreichen (teure 0190-Nummer). Hier noch ein NIC-Eintrag aus alten Zeit mit einer immer noch gültigen Telefonnummer:

"Edit: Denic-Auszüge dürfen nicht kopiert und vervielfältigt werden. *sorry*
Wer die telefonnummer möchte, soll sich bitte per Pn an dich wenden."

cu.

Claus
Bamooo
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 19. Dez 2003, 14:45

Nächste

Zurück zu Wirtshaus zum wilden SEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast